terça-feira, 2 de abril de 2013

Apresentação faz toda diferença



                                                 Apresentação é tudo. As vezes pegamos um prato simples como esse escondidinho acima,  e com um toque transformamos num prato chic. Então vamos caprichar.

                                                                     Escondidinho

                                                 1/2 kg de carne seca dessalgada e desfiada
                                                 1 kg de mandioca
                                                 1/2 cebola ralada
                                                 1/4  cheiro verde
                                                 1 copo de requeijão                                                         
                                                 2 colheres de sopa de azeite
                                                 1/2 xicara de leite
                                                 2 colheres de sopa de manteiga

                                             Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Depois de cozida amasse bem,  junte o leite e a manteiga até formar um purê. Reserve. Doure a cebola no azeite, depois junte a carne seca e deixe refogando por 2 minutos, em seguida misture o cheiro verde. Forre um ou mais recipientes (isso vai depender da forma que você vai querer apresentar) com o purê reservado e coloque em seguida a carne seca, cubra com requeijão. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 10 minutos ou até o requeijão derreter. Capriche













Nenhum comentário: