sexta-feira, 25 de abril de 2014
Souflê de bacalhau
Fim de semana chegando, regime acabando. Que tal um souflezinho de bacalhau. O molho de ser de azeitona, azeite com ervas de lascas de bacalhau e outras cositas mais.
Souflê de bacalhau
500 grs de lascas de bacalhau dessalgado
300 grs de batata
1 cebola
5 ovos
3 colheres de sopa de parmeson
3 colheres de azeite do bom
Farinha de rosca para untar a forma
Sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe a batata , faça um purê e reserve. Corte bem a cebola e faça um refogado com o azeite e misture o bacalhau. Depois junte o purê e o bacalhau e leve ao fogo baixo acrescentando as gemas uma a uma.Por ultimo misture o queijo parmeson e as claras em neve. Coloque em uma forma untada com a farinha de rosca e leve ao forno médio em banho maria por aproximadamente 50min. Antes de retirar do forno coloque o palitinho para ver se saiu seco.
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