quarta-feira, 28 de maio de 2014

Brownie






                                                            

                                                             Brownie, aquele clássico que sempre agrada. Eu adoro come-lo fora de hora, sabe aquela desejo que dá de comer um doce? Pois é, eu tenho ele sempre. Hoje em dia ele vem em varias versões, chocolate com nuts, chocolate branco, com frutas secas e como sempre usando a sua imaginação você pode entrar em varias viagens.

Ingredientes
    • 1 tablete de chocolate meio amargo (170g)
    • 50 g de manteiga em cubos
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 xícara (chá) de noz picada
    • manteiga para untar
    • farinha de trigo para polvilhar
    Modo de Preparo
    Coloque em uma panela o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes. Despeje a massa em uma fôrma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.

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