terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Mousse






                                                               Hoje vou falar sobre mousse. Mousse é uma opção maravilhosa para esse momento tórrido que estamos vivendo, existe mil e uma opções, como sempre é só usar a sua imaginação. Porém ela virou moda uma certa época e em qualquer lugar que se ia, ela estava ela, por isso se tornou cafona. Cozinha também é modismo, e tem moda que cansa. Mas vamos combinar que ela tem o seu valor. Por isso envio-lhes uma receitinha simpatica.

Mousse de salmon

500gr de salmão fresco
1 colher de mesa de gelatina em pó
1/4 de copo de agua
1 colher de mesa de açucar
1/4 de colher de café molho de pimenta
1/4 de copo de suco de limão
1 colher de mesa de molho ingles
1 colher de mesa de mesa de maionese
1/2 copo de creme de leite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto e leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Depois de pronto, misture todos os ingredientes e leve a um processador. Despeje numa forma untada, bacana e leve a geladeira por pelo menos 3 hrs. Pode decorar com rodela de pepino bem finas, marinadas com agua sal e um pouco de açucar e decorar como se fosse uma escama, ou com uma saladinha de agrião, pura e simples. Sucesso

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