terça-feira, 18 de junho de 2013
Lulas lelé
Frutos do mar são sempre uma boa pedida, por isso resolvi passar essa receita de lulas com leite de coco e curry verde.
2 colheres de sopa de oleo de amendoim ou soja
6 cebolinhas
1 centimetro de gengibre
2 a 3 colheres de pasta de curry vermelhas
1 3/4 de leite de coco
1 talo de capim limão
1 colher de fish sauce
4 cebolinhas
Suco de 1/2 limão
2 colheres de sopa de molho de soja
2 kg de lulas inteiras ou em rodelas
Modo de fazer
Esquente o óleo de preferência numa wok, e leve a cebola picada e o gengibre ralado por 1 a 2 min, acrescente a pasta de curry e deixe mais 1 a 2 min. Coloque o leite de coco o fish sauce e o capim limão bem picadinho, deixe ferver e reduza o fogo, cozinhe mais 1 min. Ponha as lulas, o molho de soja e deixe cozinhar por 5 min. Sirva imediatamente. Acompanhe com arroz de jasmin.
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