quarta-feira, 15 de maio de 2013
Receita da vovó
Esse rocambole lembra a minha infância. É deliciosamente leve e podemos variar os recheios. Ele pode ser recheado de doce de leite como na foto acima, ou chamtily, ovos moles, baba de moça. cocada, maracujá e etc...
Receita
6 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar
6 gemas
6 colheres de chocolate em pó
1 pitada de sal
Modo de fazer
Bata as claras em neve e quando estiverem bem batidas, acrescente as 10 colheres de açúcar e as 10 gemas, uma a uma, batendo sem parar. Acrescente o chocolate em pó até ficar consistente.Coloque num tabuleiro untado com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por mais ou menos 20 minutos. Vire depois de assado, num pano de prato úmido, borrificado com açúcar de confeiteiro, escolha o seu recheio e enrole.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário