Apresentação é tudo. As vezes pegamos um prato simples como esse escondidinho acima, e com um toque transformamos num prato chic. Então vamos caprichar.
Escondidinho
1/2 kg de carne seca dessalgada e desfiada
1 kg de mandioca
1/2 cebola ralada
1/4 cheiro verde
1 copo de requeijão
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xicara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Depois de cozida amasse bem, junte o leite e a manteiga até formar um purê. Reserve. Doure a cebola no azeite, depois junte a carne seca e deixe refogando por 2 minutos, em seguida misture o cheiro verde. Forre um ou mais recipientes (isso vai depender da forma que você vai querer apresentar) com o purê reservado e coloque em seguida a carne seca, cubra com requeijão. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 10 minutos ou até o requeijão derreter. Capriche
Nenhum comentário:
Postar um comentário