segunda-feira, 25 de março de 2013
Almoço asiatico
Findi movimentado graças a Deus. Adoro desafios, tenho clientes que fazem isso comigo o tempo todo. Essa semana foi o almoço asiático, peguei um pouco da Indonésia, Tailândia, China, Japão, India e fiz uma miscelânia. Ficou muito lindo e delicioso.
Curry de vegetais com castanha
2 colheres de sopa de oleo de milho
6 mini cebola
2 dentes de alho
2 pimentas dedo de moça sem sementes
3 abobrinhas
1 bandeja de shitake
1/2 copo de broto de feijão
1/2 copo de castanha de caju
8 talos de nirá
4 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho de peixe
Esquente o óleo num wok e refogue a cebola, alho e a pimenta dedo de moça sem deixar dourar, acrescente a abobrinha cortada em rodelas não muito finas, o shitake e o nirá e cozinhe por 2 a 3 minutos. Depois misture o broto de feijão por mais 1 ou 2 minutos. Por último coloque o molho de peixe, a soja e as castanhas. Viaje !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário