segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Boa intenção






                                                        Começo de semana cheio de boas intenções. Que tal uma receita vegetariana, para diminuir a culpa do findi.!!!!!!!!!

Rocambole de batata doce

 1 copos de ricota
 5 colheres de sopa de yogurte
 6 cebolinhas cortadinha
 2 colheres de sopa de castanha do Pará
 4 ovos separados
 1 pitada de noz moscada
 1 colher de sopa de gergilim
 1/4 de copo de parmeggiano
 sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Cozinhe a batata bem cozida, para fazer purê. Ponha num processador e bata bem. Depois acrescente a noz moscada, o queijo ralado, sal e pimenta a gosto.Por último bata as claras em neve e misture com o restante. Estique a massa num tabuleiro já untado e salpicado de gergelim e leve ao forno médio por aproximadamente 20 min. Enquanto isso misture o restante dos ingredientes um bowl para fazer o recheio. Ao tirar do forno vire imediatamente sobre um pano umedecido e enrole, para só depois rechear. Ela pode ser comido frio ou quente.


Nenhum comentário: