terça-feira, 24 de maio de 2011

Receber fica cada dia mais fácil


Prezadas Clientes



Receber os amigos em casa é sempre um prazer,pena que da muito trabalho.Para facilitar a sua vida,além de fazer fornecimento de alguns pratos estamos lançando uma linha de massas e molhos imperdíveis.De uma olhadinha e esqueça o Trabalho.



Cecilia Borges






Cecília Borges Buffet – (21) 2246-0503 / (21) 2246-0607 / e-mail: ceciliaborges@uol.com.br




Lista de Massas Sugestão de Molhos



Raviolli de Aspargos ............................... Molho Brie


Molho de queijo de cabra



Raviolli de banana da terra ...................... Molho de ragu de cordeiro


Molho de costela desfiada


Molho gorgonzola


Molho de queijo de cabra




Raviolli de funghi ..................................... Molho de champignons


Molho de carne




Raviolli de Pera ......................................... Molho de gorgonzola


Molho de queijo de cabra




Raviolli de foie gras ....................................Molho de champignons com marrom glacê




Raviolli de Camarão ....................................... Molho de limão siciliano


Molho de gengibre com capim limão


Molho de tomate




Raviolli de Mussarela de Búfala....................... Molho pesto


Molho pesto de ervas


Molho Pomodoro


Molho Pomodoro com berinjela





Raviolli de Bacalhau ........................................ Molho de limão siciliano


Molho de Azeitona


Molho Branco



Raviolli de Haddock ........................................ Molho de limão siciliano


Molho de Salvia



Raviolli de pato ................................................ Molho de funghi


Molho de laranja


Molho de azeitona



Raviolli de Vitela ............................................ Molho de Mostarda


Molho de champignons


Molho de Funghi







Raviolli de Brie .............................................. Molho de Agrião






Raviolli de queijo de cabra e nozes .......................... Molho de beterraba



- Obs : Pedido minimo 1 kg de massa


Temos serviço de entrega


Para algumas massas será necessário que o pedido seja feito com de 3 dias de antecedência.


Os pedidos poderão ser feitos pelo e-mail : ceciliaborges@uol.com.br ou os telefones : 21 2246-0503 / 21 2246-0607





Nenhum comentário: