quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Ceia de Natal 2010

Chegamos ao fim do ano com aquela sensação de que o tempo foi pouco. Gostaríamos de ter feito mais, de ter lido mais, de ter dormido mais e abraçado muito mais. Mas ainda há tempo. O Natal e o Ano Novo estão chegando e as duas datas representam renovação e amor. É hora de rir com os amigos que há muito não encontramos, de trocar e-mails com quem amamos e de comer muitas delícias com gosto de infância.

O bufê Cecilia Borges – Culinária com Arte aproveita este momento especial para apresentar seu menu de Natal e desejar a você um 2011 cheio de saúde, risadas e muitas festas.

Ceia de Natal Cecília Borges 2010

- Arroz de Camarão com limão siciliano e alho poró

- Bolo de Bacalhau

- Raviolli de brie com damasco com molho bechamel

- Farofa de frutas secas

- Arroz de Pato

- Bolo de frios com salada de maça

- Peru assado no seu molho

- Presunto Bolinha com molho de abacaxi

- Salada de arroz com ervas petit Poá,queijo e amêndoas

- Bacalhau Espiritual

Doces

- Toucinho do céu

- Pate de nuts

- Torta de marshmellow com chocolate

- Rabanada

- Pate de chocolate branco com cereja,pistache e coulis de cereja

Um comentário:

Unknown disse...

Ola Cecilia,

Sou sua mais nova fa.

Moro na Suica e adoraria fazer sua receita de natal para minha familia, uma vez que nao posso pedir para vc me mandar..rss.

E possivel vc escreva-la no Blog ou para mim. Seria um grande presente de Papai Noel.

Parabens pelo seu trabalho lindo!!!