Chegamos ao fim do ano com aquela sensação de que o tempo foi pouco. Gostaríamos de ter feito mais, de ter lido mais, de ter dormido mais e abraçado muito mais. Mas ainda há tempo. O Natal e o Ano Novo estão chegando e as duas datas representam renovação e amor. É hora de rir com os amigos que há muito não encontramos, de trocar e-mails com quem amamos e de comer muitas delícias com gosto de infância.
O bufê Cecilia Borges – Culinária com Arte aproveita este momento especial para apresentar seu menu de Natal e desejar a você um 2011 cheio de saúde, risadas e muitas festas.
Ceia de Natal Cecília Borges 2010
- Arroz de Camarão com limão siciliano e alho poró
- Bolo de Bacalhau
- Raviolli de brie com damasco com molho bechamel
- Farofa de frutas secas
- Arroz de Pato
- Bolo de frios com salada de maça
- Peru assado no seu molho
- Presunto Bolinha com molho de abacaxi
- Salada de arroz com ervas petit Poá,queijo e amêndoas
- Bacalhau Espiritual
Doces
- Toucinho do céu
- Pate de nuts
- Torta de marshmellow com chocolate
- Rabanada
- Pate de chocolate branco com cereja,pistache e coulis de cereja
Um comentário:
Ola Cecilia,
Sou sua mais nova fa.
Moro na Suica e adoraria fazer sua receita de natal para minha familia, uma vez que nao posso pedir para vc me mandar..rss.
E possivel vc escreva-la no Blog ou para mim. Seria um grande presente de Papai Noel.
Parabens pelo seu trabalho lindo!!!
Postar um comentário