terça-feira, 10 de agosto de 2010

Lista de Pratos para Fornecimento


 


 

Cecília Borges Buffet – (21) 2246-0503 / (21) 2246-0607 / e-mail: ceciliaborges@uol.com.br


 


 


 

Bacalhau :


 

  • Espiritual
  • Branco
  • Bolo
  • Bolo Suflê
  • Rocambole
  • Galette com batata baroa


 

Camarão :


 

  • Grelhado com aspargos
  • Molho de queijo de cabra
  • Com queijo brie e damasco flambado no conhaque
  • Yogurt e alecrim
  • Limão siciliano
  • Blanquete


 

Vitela :


 

  • Assado
  • Pernil
  • Blanquete
  • Filé mignon de vitela com molho de mostarda


     


 

Carne:


 

  • Escalopinho com molhos variados
  • Roast beef para servir quente ou frio
  • Picadinho clássico
  • Picadinho com mango chutney
  • Emince de filet com champignons


 


 

Pato:


 

  • Arroz de Pato
  • Magret de pato com molhos variados
  • Confit de Pato
  • Trouxinha de pato


 

Frango:


 

  • Na cerveja
  • Chiken a la King


 

Massas :


 

Raviolli


 

  • Pêra
  • Banana da terra
  • Vitella
  • Aspargos
  • Camarão
  • Mussarela de búfala
  • Abóbora
  • Pato


 

Molhos :


 

  • Queijo de cabra
  • Gorgonzola
  • Champignons
  • Brie
  • Mostarda
  • Pomodoro
  • Laranja


 


 

Acompanhamentos :


 

  • Farofa de frutas secas
  • Cenoura carameladas
  • Farofa crocante
  • Souflezinho de queijo
  • Arroz de Pequi
  • Mix de Champignons
  • Arroz de espinafre
  • Arroz de banana


 


 

Pratos Frios :


 

  • Salada de arroz com mango chutney
  • Coquetel de Camarão
  • Salada de arroz com ervas,queijo e amêndoas
  • Salada de quinoa com laranja,aipo e frango
  • Tabule Verde
  • Salada de frango defumado,aspargos e uva


     


     


 

Sobremesas :


 

  • Torta de marsmellow com chocolate
  • Sopa dourada
  • Mousse de doce de leite com praliné de amêndoas
  • Crumble de Maça
  • Pecan pie
  • Toucinho do céu
  • Torta de nozes
  • Bolo mousse de chocolate
  • Torta de nozes com chocolate e caramelo
  • Ataif


 


 

Nenhum comentário: