Cecília Borges Buffet – (21) 2246-0503 / (21) 2246-0607 / e-mail: ceciliaborges@uol.com.br
Bacalhau :
- Espiritual
- Branco
- Bolo
- Bolo Suflê
- Rocambole
- Galette com batata baroa
Camarão :
- Grelhado com aspargos
- Molho de queijo de cabra
- Com queijo brie e damasco flambado no conhaque
- Yogurt e alecrim
- Limão siciliano
- Blanquete
Vitela :
- Assado
- Pernil
- Blanquete
- Filé mignon de vitela com molho de mostarda
Carne:
- Escalopinho com molhos variados
- Roast beef para servir quente ou frio
- Picadinho clássico
- Picadinho com mango chutney
- Emince de filet com champignons
Pato:
- Arroz de Pato
- Magret de pato com molhos variados
- Confit de Pato
- Trouxinha de pato
Frango:
- Na cerveja
- Chiken a la King
Massas :
Raviolli
- Pêra
- Banana da terra
- Vitella
- Aspargos
- Camarão
- Mussarela de búfala
- Abóbora
- Pato
Molhos :
- Queijo de cabra
- Gorgonzola
- Champignons
- Brie
- Mostarda
- Pomodoro
- Laranja
Acompanhamentos :
- Farofa de frutas secas
- Cenoura carameladas
- Farofa crocante
- Souflezinho de queijo
- Arroz de Pequi
- Mix de Champignons
- Arroz de espinafre
- Arroz de banana
Pratos Frios :
- Salada de arroz com mango chutney
- Coquetel de Camarão
- Salada de arroz com ervas,queijo e amêndoas
- Salada de quinoa com laranja,aipo e frango
- Tabule Verde
- Salada de frango defumado,aspargos e uva
Sobremesas :
- Torta de marsmellow com chocolate
- Sopa dourada
- Mousse de doce de leite com praliné de amêndoas
- Crumble de Maça
- Pecan pie
- Toucinho do céu
- Torta de nozes
- Bolo mousse de chocolate
- Torta de nozes com chocolate e caramelo
- Ataif
Nenhum comentário:
Postar um comentário